Banquet Gourmet

2 de maio de 2011

Na Mídia

http://comunidade.maiscomunidade.com/conteudo/2011-04-16/nossobairro/5179/UM-BUFE-COMPLETO-QUE-E-A-CARA-DO-CLIENTE.pnhtml

http://www.sistemafecomerciodf.com.br/portal/index.php/revista/versoes-anteriores/book/19-revista-fecomercio-marco-2012/1-default-category
Postado por Chef LIndomar Arruda às 15:13
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Chef LIndomar Arruda
O Buffet BOUQUET GARNI, comandado pelo seu renomado chef Lindomar Arruda, iniciou sua especialização em gastronomia há 22 anos. Graduado no curso de gastronomia (cozinheiro chefe) – Senac Água de São Pedro – São Paulo, em um convênio com o Instituto Gastronômico Brasileiro, com o curso supervisionado pela The Culinary Institute of America. Consagrado no ramo pela sua dedicação e profissionalismo, com uma vasta experiência na arte gastronômica e perfeccionista em tudo que faz. Esta sempre se adaptando ás mudanças que o mercado impõe, mesmo sem perde a alta sofisticação e respeito à culinária tradicional, o chef Lindomar Arruda elabora seus cardápios com uma criatividade na cozinha Brasileira e Européia sempre dando aquele toque personalizado para cada cliente.
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Serviços:

A nossa especialidade é fazer o gerenciamento completo de Eventos e Festas desde a sua elaboração até sua conclusão, oferecendo um atendimento e serviço requintados com um cardápio adequado a qualquer tipo de Evento.


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Dicas para harmonizar os vinhos

Recepção

Espumante. Eles são alegres, leves e transmitem muito frescor. Dependendo da sofisticação da festa, podemos ir desde um bom prosecco, até um grande champagne. Algumas pessoas preferem bebê-lo durante toda noite, portanto é necessário ter uma folga na quantidade da bebida.

Jantar

Uma opção de vinho tinto e outra, de branco.

Branco: pode ser um Sauvignon Blanc aromático, de boa acidez e intenso. Evite brancos muito pesados, com excesso de madeira como, por exemplo, os Chardonnays – que, se for o caso, devem ser muito bem selecionados. O vinho branco fará a transição do espumante servido inicialmente, combinando com muitas entradas, até pratos principais à base de peixes e carnes brancas.

Tinto: O momento é de descontração, por isso, convém escolher um vinho mais descontraído, capaz de adaptar-se a vários pratos e molhos, além de ser servido em quantidades maiores. Portanto, um Tempranillo jovem, um bom Chianti, um bom Barbera ou Côtes-du-Rhône cumprem bem o papel. Evite tintos do Novo Mundo (originários principalmente da Austrália, Estados Unidos, Argentina, Uruguai, Chile e África do Sul), que costumam ser excessivamente pesados e amadeirados.

Sobremesas, frutas frescas e secas

Sobremesas, frutas frescas e secas podem ser acompanhadas por vinhos doces como Moscatosmais leves e alguns Late Harvests. Para quem não abre mão de um vinho do Porto, prefira os de estilo Tawny, que podem ser refrescados e costumam ser mais leves.

Salão Para Eventos

http://www.mansaolaraparque.com.br/

Produções Musicais

  • http://www.somquetoca.com.br

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Telefones: (61) 3375-0377 / 8539-9189 / 8530-3387
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