11 de maio de 2011

Paella em Casa ao vivo

Vamos curtir momentos de descontração e lazer!

Esse é o espírito de preparo de uma paella e o Chef Lindomar Arruda segue rigorosamente essa tradição. O prato é preparado ao vivo, com ingredientes frescos, vindos diretamente de Santa Catarina, os frutos do mar são cuidadosamente limpos e armazenados de forma a manter o sabor e a qualidade. 
A preparação não requer nenhuma infra estrutura especial, não tem problema de fumaça, e deixa no ar um aroma delicioso.

O Chef Lindomar Arruda, vai  até a sua casa, clube, empresa, sítio, hotel,  preparar  a mais deliciosa Paella.

PAELLA MARINERA: Robalo, mexilhões, carne de siri, carne de caranguejo,  lula, polvo, camarão sem casca (VM), camarão com casca inteiro (VG), lagostim, vôngole, ostra, cebola, alho, ervilhas frescas, vargem, ovos cozidos, tomate sem pele e sem sementes, pimentão três cores, flor de açafrão, arroz, pimenta dedo-de-moça sem semente, curry, páprica picante, azeite de oliva e manteiga de alcaparras com limão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário